Restauration scolaire

Vie pratique » Grandir à Cheix » Restauration scolaire

Pour vos inscriptions, annulations et toutes autres demandes concernant le restaurant scolaire, écrivez à Madame CLAVIER sur restausco@cheixenretz.fr ou déposez votre demande écrite dans la boîte aux lettres du restaurant scolaire.

Pour la contacter, composez le 02 40 04 58 97.

Tarif pour l'année scolaire 2016-2017 : le prix du repas est fixé à 3,69€

 
 

QU'EST-CE QU'ON MANGE A LA CANTINE ?

* Produit Bio

** Produit en Bretagne

                                         *** Produit supérieur

                                      **** Produit Label rouge

                                      "Cuisiné par le Chef

 

 

 

SEMAINE 36

Lundi 04/09

Mardi 05/09

Jeudi 07/09

Vendredi 08/09

Carottes râpées*

 

Taboulé

 

Melon

Salade complète*1

Lasagnes bolognaise

Sauté de dinde sauce barbecue****

Haricots verts très fins

Emincé de boeuf***

Poêlée de légumes*

Colin doré aux 3 céréales

Ratatouille

Edam

Yaourt sucré**

Brie

Yaourt pulpé

Purée pomme fraise

Fruit

Brownie

Fruit

 

1. Salade complète: riz, tomate, oeuf dur, gruyère, concombre, vinaigrette.

SEMAINE 37

Lundi 11/09

Mardi 12/09

 

Jeudi 14/09

 

Vendredi 15/09

Melon

Betteraves*

Cervelas

Duo de crudités*1

 

Rôti de dinde sauce forestière

Lentilles*

Filet de poisson meunière sauce tartare

Riz*

Sauté de boeuf*

Carottes

Merguez douces

Courgettes provençales

Camemebert

Bûichette mi chèvre

Yaourt aromatisé*

Petit moulé ail et fines herbes

Compote pommes abricots

Fruit 

Fruit 

Riz au lait

 

1. Duo de crudités: carottes râpées, céléri râpé.

 

 

SEMAINE 38

Lundi 18/09

Mardi 19/09

Jeudi 21/09

Vendredi 22/09

Tortellini ricotta épinards

Pâté de campagne

Melon

Salade verte aux dés de fromage1

Jambon grill

Gratin de choux fleurs*

Colin poêlé doré au beurre et citron frais

Coquillettes*

Hachis parmentier*

Cordon bleu

Légumes poêlés

Carré président

Yaourt au sucre de canne**

Fromage frais aux fruits

Gouda*

Mousse au chocolat au lait

Fruit 

Compote

Tarte aux pommes

1. Salade verte aux dés de fromage: salade verte, tomate, épaule, fromages.

 

SEMAINE 39

Lundi 25/09

Mardi 26/09

 

Jeudi 28/09

 

Vendredi 29/09

Persillade de pommes de terre

Melon

Tomates vinaigrette*

Concombres à la crème

Aiguillettes de poulet sauce romarin

Petits pois extra-fins

Boulette de sojà tomate et basilic

Flageolets

Paupiette de veau au coulis de poivron

Purée de courgettes*

Filet de poisson au thym et au citron

Riz pilaf*

Yaourt pulpé

​Brie

Croix de Malte

Coulommiers

Fruit

Fruit*

Moelleux au chocolat et crème anglaise

Yaourt sucré**

 

 

 

 

SEMAINE 40

Lundi 02/10

Mardi 03/10

Jeudi 05/10

Vendredi 06/10

Coleslaw*1

Melon

Salade du chef2

Demi pamplemousse

Parmentier de poisson*

Sauté de porc sauce chasseur

Printanière de légumes

Paëlla (riz*)

Burger de boeuf dosette ketchup

Pommes noisettes

Tomme noire

Yaourt aromatisé*

Chantaillou

 

Président calcium

Fruit

Biscuit

 

Fruit

 

Compote aux deux fruits

 

 

1. Coleslaw: chou blanc, carotte, oignon.

2. Salade du chef: Salade verte, épaule, gruyère.

 

SEMAINE 41

Lundi 09/10

Mardi 10/10

Jeudi 12/10

Vendredi 13/10

Saucisson à l'ail

Carottes râpées vinaigrette*

Radis beurre

Betteraves*

Raviolis bolognaises

Fillet de poulet à la crème d'estragon

Gratin de brocolis

Sauté de porc façon Tajine****

Purée

Dos de colin sauce rouille

Poêlée de légumes

Fromage frais aux fruits

 

Vache qui rit

 

 

Gouda*

 

Semoule au lait

Compote*

Eclair au chocolat

Ananas au sirop

Fruit 

 

 

 

SEMAINE 42

Lundi 16/10

Mardi 17/10

Jeudi 19/10 Vendredi 20/10

Salade bulgare1

Macédoine de légumes2

 

Crêpe au fromage

 

Salade verte au fromage et aux noix3

Boulette de boeuf et son ingrédient mystère (coriandre)

Pommes paillasson

Sauté de dinde au curry et lait de coco****

Tortis*

Aiguillettes de saumon meunière sauce tartare

Carottes sautées au cumin

Jambon grill

Purée de céleri à la crème fraîche

Camembert

Crème dessert vanille

 

Bûchette mi-chèvre

 

Fromage frais sucré

Mousse au chocolat

Fruit

Fruit*

Pâtisserie

 

1. Salade bulgare: Concombre cube, carotte cube, sauce bulgare.

2. Macédoine de légumes: haricot vert, flageolet, petit pois, carotte, navet.

3. Salade verte au fromage et aux noix: salade, emmental, noix, vinaigrette.

 

 

 

imprimer
retour
© 2013 Ville de Cheix-en-Retz. Tous droits réservés. Conception : net avantage