Restauration scolaire

Vie pratique » Grandir à Cheix » Restauration scolaire

Pour vos inscriptions, annulations et toutes autres demandes concernant le restaurant scolaire, écrivez à Madame CLAVIER sur restausco@cheixenretz.fr ou déposez votre demande écrite dans la boîte aux lettres du restaurant scolaire.

Pour la contacter, composez le 02 40 04 58 97.

Tarif pour l'année scolaire 2018-2019 : le prix du repas est fixé à 3,82€

 
 

QU'EST-CE QU'ON MANGE A LA CANTINE ?

* Produit Bio

** Produit en Bretagne

 *** Produit supérieur

                                      **** Produit Label rouge

                                      "Cuisiné par le Chef

 

 

SEMAINE 27

Lundi 02/07

Mardi 03/07

 

Jeudi 05/07

 

Vendredi 06/07

Duo de crudités*1

Pommes de terre mimosas*2

Saucisson sec et cornichons

Melon

Aiguillettes de poulet à la Thaï

Coquillettes

Saucisses knack

Ratatouille

Filet de colin à la ciboulette et au citron

Carottes persillées

Rôti filet de dinde

Chips

Yaourt pulpé

Président calcium

Tomme noire

Emmental

Fruit de saison

Purée pomme coing

Fruit de saison*

Brownie

 

 

1. Duo de crudités : Carottes râpée, céleri râpé, vinaigrette.

2. Pomme de terre mimosas : Pommes de terre, oeuf, cerfeuil, estragon, persil, vinaigrette.

 

SEMAINE 36

Lundi 03/09

Mardi 04/09

 

Jeudi 06/09 

 

Vendredi 07/09 

Carottes râpées*

Taboulé

Melon

Salade complète*1

Lasagnes bolognaise

 

Aiguillettes de poulet sauce barcecue

Haricots verts très fins

 

Haché de boeuf à l'ancienne

Poêlée de légumes*

Colin doré aux 3 céréales

Ratatouille

Edam

Yaourt sucré*

Brie

Yaourt pulpé

Purée pomme fraises

Fruit

Brownie

Fruit

 

 

1. Salade complète: Riz, tomate, oeuf dur, gruyère, concombre, vinaigrette.

 

SEMAINE 37

Lundi 10/09

Mardi 11/09

Jeudi 13/09

Vendredi 14/09

Melon

Betteraves*

Cervelas

Duo de crudités1

Sauté de dinde sauce forestière****

Lentilles*

Filet de poisson meunière au citron frais

Pommes persillées

 

Emincé de boeuf

Carottes*

 

Gratin de légumes

Blé*

 

Camembert

Bûchette de chèvre

 

Yaourt aromatisé

Petit moulé ail et fines herbes

Compote pommes caramel

Fruit 

Fruit

 

Riz au lait

 

1. Duo de crudités: Carottes râpées, céleri râpé.

 

 

SEMAINE 38

Lundi 17/09

Mardi 18/09

Jeudi 20/09 Vendredi 21/09

Pizza au fromage

Saucisson à l'ail

Melon

Salade verte AB aux dés de fromage*1

Jambon grill

Gratin de choux fleurs*

 

Colin poêlé doré au beurre

Coquillettes*

 

Hachis

Parmentier

Cordon bleu

Légumes poêlés

 

Carré président

Yaourt au sucre de canne

 

Fromage frais aux fruits

 

Gouda

Mousse au chocolat au lait

Fruit

Compote*

Tarte aux pommes

 

1. Salade verte aux dés de fromage: Salade verte, tomate, épaule, fromages.

 

 

SEMAINE 39

Lundi 24/09

Mardi 25/09

Jeudi 27/09

Vendredi 28/09

Persillade de pommes de terre

Melon Tomate vinaigrette* Concombres à la crème

Moelleux de poulet sauce romarin

Petits pois extra fins

 

Boulettes de sojà tomate et basilic

Flageolets

 

 

Paupiette de veau au coulis de poivron

Purée de courgettes

 

Filet de poisson au thym et au citron

Riz pilaf*

 

Yaourt aromatisé* Brie Croix de Malte Coulommiers
Fruit Fruit* Moelleux au chocolat et crème anglaise Yaourt sucré

 

 

 

 

SEMAINE 40

Lundi 01/10

Mardi 02/10

Jeudi 04/10 Vendredi 05/10

Coleslaw1

Melon

 

Salade du chef2

 

Demi pamplemousse

Parmentier de poisson

 

Sauté de porc sauce chasseur

Printanière de légumes

 

Paëlla*

Burger de boeuf dosette ketchup

Pommes noisettes

 

Emmental

Yaourt aromatisé*

 

Chantaillou

 

Président calcium

Fruit*

Biscuit

Fruit

Compote aux deux fruits*

 

1. Coleslaw: Chou blanc, carotte, oignon.

2. Salade du chef: Salade verte, épaule, gruyère.


 

 

SEMAINE 41

Lundi 08/10

Mardi 09/10

Jeudi 11/10

Vendredi 12/10

Cervelas

Carottes râpées vinaigrette*

Radis beurre

Salade verte AB au fromage et aux noix*1

Spaghettis bolognaises*

 

 

Filet de poulet à la crème d'estragon

Gratin de brocolis

Grignotines de porc façon Tajine

Purée*

Dos de colin sauce rouille

Poêlée de légumes

 

Fromage frais aux fruits

Vache qui rit

Gouda

Semoule au lait

Compote

Éclair au chocolat

Ananas au sirop

Fruit

 

1. Salade verte au fromage et aux noix: Salade, emmental, noix, vinaigrette.

 

 

 

SEMAINE 42

Lundi 15/10

Mardi 16/10

 

Jeudi 18/10

 

Vendredi 19/10

Salade bulgare1

Macédoine de légumes2

Crêpe au fromage

 

Betteraves*

 

Haché de boeuf sauce Vallée d'Auge

Pommes risolées*

Sauté de poulet au curry****

Tortis*

Aiguillettes de saumon meunière sauce tartare

Carottes sautées*

 

Jambon grill

Purée de céleri à la crème fraîche

 

Camembert

 

Crème dessert vanille

Bûchette de chèvre

Fromage frais sucré

Mousse au chocolat

Pomme sucrée

Pomme croquante

Tarte Normande

 

1. Salade bulgare: Concombre cube, carotte cube, sauce bulgare.

2. Macédoine de légumes: Haricot vert, flageolet, petit pois, carotte, navet.

 

 

imprimer
retour
© 2013 Ville de Cheix-en-Retz. Tous droits réservés. Conception : net avantage