Restauration scolaire

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Pour la contacter, composez le 02 40 04 58 97.

Tarif pour l'année scolaire 2018-2019 : le prix du repas est fixé à 3,82€

 
 

QU'EST-CE QU'ON MANGE A LA CANTINE ?

* Produit Bio

** Produit en Bretagne

 *** Produit supérieur

                                      **** Produit Label rouge

                                      "Cuisiné par le Chef

 

 

SEMAINE 13

Lundi 25/03

Mardi 26/03

 

Jeudi 28/03

 

Vendredi 29/03

Taboulé1*

Chou à l'alsacienne*2

Velouté de légumes à la vache qui rit

 

Salade verte, maïs et mimolette*

 

Negget's de blé et dosette ketchup

Haricots beurre

Sauté de dinde au romarin****

Flageolets

Axoa de boeuf*3

Dos de colin sauce dieppoise

Printanière de légumes

 

St Paulin

Yaourt aromatisé

Petit suisse

Petit cotentin

Fruit de saison

Compote pomme framboises

Fruit de saison

Eclair au chocolat

 

1. Taboulé: Semoule de blé, tomate, poivron, citron, oignon, vinaigrette.

2. Chou à l'alsacienne: Chou, gruyère, jambon, vinaigrette.

3. Axoa de boeuf: Pommes de terre, sauce bolognaise, olive verte.

 

SEMAINE 14

Lundi 01/04

Mardi 02/04

Jeudi 04/04

Vendredi 05/04

Salade Normande1

Duo de crudités*2

Betteraves*

Macédoine de légumes3

Rôti de porc à l'estragon

Petits pois extra fins

Aiguillettes de poulet au paprika

Boulgour

Paupiette de veau sauce forestière

Gratin de choux fleurs

Filet de poisson doré au beurre et citron frais

Riz d'or*

Camembert

Petit suisse aux fruits

Petit moulé nature

Fromage blanc

Fruit de saison*

Compote de poires

 

Donut's chocolat

 

Fruit de saison

 

1. Salade Normande: Pommes de terre, lardons, dés de volaille, crème fraîche, ciboulette, vinaigrette.

2. Duo de crudités: Carottes râpée, céleri râpé, vinaigrette.

3. Macédoine de légumes: Haricots verts, flageolets, petits pois, carotte, navet, mayonnaise.

 

SEMAINE 17

Lundi 22/04

Mardi 23/04

Jeudi 25/04 Vendredi 26/04

 

 

Taboulé*1

Demi pamplemousse

Carottes râpées*

Joyeuses Pâques

 

Haché de veau sauce tomate

Purée de céleri

Escalope viennoise

Haricots blancs*

Risotto de perles tomates et mozzarella

 

Yaourt pulpé

 

Camembert

Bûchette au chèvre 

 

Fruit de saison

Liégeois au chocolat

Purée pommes/ abricots

 

1. Taboulé: Semoule de blé, tomate, poivron, citron, oignon, vinaigrette.

 

SEMAINE 18

Lundi 29/04

Mardi 30/04

Jeudi 02/05

Vendredi 03/05

Persillade de pommes de terre*

Salade racine1 Salade fraîcheur2 Saucisson à l'ail

Haché de boeuf au piment d'Espelette

Carottes vapeur

 

Paupiette de veau sauce chasseur

Semoule*

 

Jambon grill

Haricots verts*

Filet de poisson au beurre citronné

Riz*

Crème dessert vanille Emmental Vache Picon Yaourt aromatisé
Biscuits d'accompagnement Fruit de saison Mousse au chocolat Fruit de saison

 

1. Salade racine: Carotte, céleri, radis, vinaigrette.

2. Salade fraîcheur: Boulgour, échalote, dés de volaille, poivron, pomme fruit.

 

SEMAINE 19

Lundi 06/05

Mardi 07/05

Jeudi 09/05

Vendredi 10/05

Betteraves vinaigrette*

Friand au fromage

Chou rouge grenadine*

Salade tricolore1

Chili con carné et riz

Rôti filet de dinde sauce vallée d'Auge

Gratin de choux fleurs

Sauté de porc au paprika

Purée

Bouchées de cabillaud pané sauce tartare

Ratatouille

St Paulin

Yaourt sucré*

Camembert

Fraidou

Maestro vanille

Fruit de saison

 

Abricots au sirop

 

Fruit de saison

 

1. Salade tricolore: Pâtes tricolores, dés de tomate, mozzarella, vinaigrette.

 

SEMAINE 20

Lundi 13/05

Mardi 14/05

Jeudi 16/05 Vendredi 17/05

Carottes râpées au maïs*

Tomates

 

Salade de lardons aux croûtons1*

Pommes de terre mimosas2

Nuggets de blé

Dosette de ketchup

Flageolets

Filet de poisson meunière

Pommes rissolées

Diots de Savoie sauce tomate

Petits pois et carottes

Sauté de boeuf race à Viande

Haricots beurre

St Nectaire

Carré président

Fromage blanc

Yaourt aromatisé*

Compote aux deux fruits

Fruit de saison*

Biscuits

Fruit de saison*

 

1. Salade de lardons aux croûtons: Salade verte, lardons, tomates, croûtons.

2. Pommes de terre mimosas: Pommes de terre, oeuf.

 

SEMAINE 21

Lundi 20/05

Mardi 21/05

Jeudi 23/05

Vendredi 24/05

Duo de crudités1*

Taboulé*

Melon

Salade de chou blanc et duo de fromages1

Paupiette de veau sauce suprême

Blé à la tomate

 

Sauté de dinde romarin citron****

Printanière de légumes

Lasagnes bolognaise

Dos de colin à la crème de poireaux

Riz couleur safranée*

Gouda

Yaourt sucré

Bûchette au chèvre

Petit suisse

Maestro chocolat

Fruit de saison

Yaourt aromatisé*

Purée de fruits

 

1. Duo de crudités: Carotte râpée, céleri râpé, vinaigrette.

2. Salade de chou blanc et duo de fromages: Chou blanc, emmental, mimolette, vinaigrette à la moutarde.

 

SEMAINE 22

Lundi 27/05

Mardi 28/05

Jeudi 30/05 Vendredi 31/05

Salade verte*

Saucisson à l'ail et cornichons

 

 

 

Cordon bleu

Purée de courgette

 

Boulettes de boeuf sauce tomate

Semoule aux raisins*

FERIE

 

 

Vache qui rit

Croix de Malte

 

 

 

Riz au lait

Fruit de saison

 

 

 

 

SEMAINE 23

Lundi 03/06

Mardi 04/06

Jeudi 06/06

Vendredi 07/06

Taboulé1

Carottes râpées*

Tomate*

Betteraves et maïs*

Emincé de poulet*

Julienne de légumes

 

Normandin de veau à la forestière

Gratin de choux fleurs

Hachis végétarien

Bouchées de cabillaud sauce tartare

Riz créole

 

Camembert

Petit suisse sucré

Gouda

Yaourt pulpé

Fruit*

Tarte Normande

Salade d'agrumes à la menthe

Fruit

 

1. Taboulé: Semoule de blé, tomate, poivron, citron, oignon, vinaigrette.

 

SEMAINE 24

Lundi 10/06

Mardi 11/06

 

Jeudi 13/06

 

Vendredi 14/06

 

Salade tricolore1

Oeuf mayonnaise

Pommes de terre au thon

LUNDI DE PENTECOTE

Blanquette de volaille

Carottes vapeur*

Dos de colin sauce beurre blanc

Purée d'épinards

Nugget's bacon fromage et dosette ketchup

Jardinière de légumes

 

 

St Paulin

Yaourt sucré*

Rondelé nature

 

Mousse au chocolat

Fruit 

Fruit*

 

1. Salade tricolore: pâtes tricolores, dés de tomate, mozzarella, vinaigrette.

 

SEMAINE 25

Lundi 17/06

Mardi 18/06

Jeudi 20/06

Vendredi 21/06

Baguette flammekueche

Concombres à la crème ciboulette1

Melon

Taboulé à la menthe*

Kefta d'agneau au curry

Légumes façon tajine

Sauté de porc BBC aux herbes

Pommes de terre provençale

Jambalaya2

Filet de poisson doré au beurre

Poêlée villageoise

Petit suisse aux fruits

Yaourt sucré*

Brie

Mimolette

Fruit de saison*

Palmiers

 

Tarte chocolat banane

 

Fruit de saison

 

1. Concombres à la crème de ciboulette: Concombre rondelle, crème liquide, ciboulette.

2. Jambalaya: Riz, dés de volaille, sauce tomate.

 

SEMAINE 26

Lundi 24/06

Mardi 25/06

Jeudi 27/06 Vendredi 28/06

Tomate

Melon

 

Carottes râpées Florida*1

Crêpe jambon fromage

Haché de boeuf à l'estragon

Flageolets

Filet de poisson meunière

Poêlée de légumes*

Jambon grill sauce agenaise

Purée

Emincé de volaille

Gratin de choux fleurs

Yaourt sucré*

Rondelé nature

Gouda

Tomme blanche

Galettes St Michel

Eclair au chocolat

Abricots au sirop

Fruit de saison*

 

1. Carottes râpées Florida: Carottes, ananas, raisins secs, vinaigrette.

 

SEMAINE 27

Lundi 01/07

Mardi 02/07

Jeudi 04/07

Vendredi 05/07

Taboulé1*

Pommes de terre mimosas*2

Saucisson sec et cornichons

Melon

Aiguillettes de poulet au romarin

Coquillettes

 

Saucisse knack

Ratatouille

Filet de colin sauce à l'oseille

Carottes persillées

Rôti filet de dinde

Chips

Yaourt pulpé

Président calcium

Verre de lait

Camembert

Purée pomme fraise

Fruit de saison

Fruit de saison*

Brownie

 

1. Duo de crudités: Carotte râpée, céleri râpé, vinaigrette.

2. Pommes de terre mimosas: Pommes de terre, oeuf, cerfeuil, estragon, persil, vinaigrette.

 


 

 

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